EGGER地板優勢

1易於維護

EGGER木地板有高度耐磨的表面層,使他格外易於維護,只需使用略濕的抹布擦拭或吸塵器便可保持EGGER超耐磨木地板的清潔。

 

2品質保證

EGGER木地板的生產工廠在德國的Wismar和Brilon,EGGER產品經過歐盟的各項認證及考驗,以確保產品的高品質。

 

3經濟實惠

EGGER木地板的款式多樣化,獨特表面處理,全新規格尺寸,耐用持久,經濟實惠。

 

 

4靈活的空間設計

從復古到純現代用地板質感揮灑出豐富的空間表情,EGGER 木地板表演各種生活型態的細節呈現。

 

5堅固耐用

堅固的表面讓EGGER木地板耐刮、耐磨且其耐光的特性確保地板可抵抗紫外線照射。

 

6健康的生活

EGGER木地板的表面易於清潔,有助於防止灰塵和汙垢的堆積,特別適合容易過敏的人已及有小孩的家庭。

 

 

7符合潮流

EGGER木地板的花色是透過分析、研究最新設計趨勢,以符合時尚的節奏。

 

8多様化選擇

無論是現代風格、古典氣派、復古懷舊或是工業頹廢,所有空間風格都可在EGGER木地板裡找到適合對應的選擇。

 

9環保

EGGER木地板的主要原料來自於PEFC(森林認證體系認可計畫)的木材及對環境無害的黏著劑,可完全的回收再利用,更有德國最高環保藍天使標章認證。

 

go top