自1961年,EGGER集團於提羅爾州聖約翰成立第一家塑合板廠以來,至今已在七個國家擁有十七家工廠和7200名員工。

 

EGGER集團的核心價值是活力、忠誠、責任、信任以及作為家族企業對創業精神的堅持。不斷發展和進行現代化建設,擴大現有市場並拓展新市場。

 

EGGER目前在奧地利、德國、英國、法國、俄羅斯、羅馬尼亞及土耳其共擁有17家工廠,足以供應世界各地的需求。供應涵蓋層面包括傢俱業、木質板材經銷商、地板批發貿易商及DIY自助式企業組織。

 

目前EGGER產品被廣泛應用在廚房、浴室、辦公室、客廳、臥室、門板業與居家設計應用,以及更多商業用途領域。

 

 

 

木材是極寶貴的原料,EGGER一直致力於可持續發展林業,木材原料的可持續利用是生產中最優先考慮的事項,木材廢料和不能用於生產的回收木料,透過自身的生物能原廠轉化為熱能、電能,不僅能供應工廠使用,還能提供給周邊的居民。從樹木到產品,生態迴圈展現了EGGER環保理念的各項步驟。

 

 

 

 

 

 

 

EGGER的基本原則是創造可持續性發展的道路,因為我們知道今天的行動決定了今後生活的品質,在享受設計生活、品味人生的當下,也要回歸到環境永續的核心價值中。

 

go top